S
Comme chaque semaine, la cuisine de votre traiteur vous propose de véritables morceaux de gastronomie méditerranéenne à emporter chez vous, au travail, ou bien ailleurs.
Se faire plaisir et manger sainement sans avoir à cuisiner est un plaisir, ces plats, de viande ou de poisson, ces pâtes cuisinées par nos soins, chaque semaine évoluent pour que vous puissiez toujours vous régaler sans tomber dans la routine.
Quels seront les petits et grands plaisirs proposés par notre Chef cette semaine ?
Prenez le temps de les découvrir et n'hésitez pas à commander au 03-89-29-02-82
Pour vous régaler cette semaine....

A partir du Mercredi 13 Janvier

Fagottini sauce Alfredo(sauce crème, champignons et jambon) 10,60 €

Escalope de Veau à la Milanaise, sauce napolitaine et spaghetti 11,60 €

A partir du Vendredi 15 Janvier

Filet de Lieu, sauce Veronelli et radiatore 11,60€

Dos de Cabillaud, sauce au Noilly Prat et taglierini aux légumes 17€

Cordon bleu de Veau à l'Italienne, pommes de terre ratte du Touquet rôti au four 16€