Comme chaque semaine, la cuisine de votre traiteur vous propose de véritables morceaux de gastronomie méditerranéenne à emporter chez vous, au travail, ou bien ailleurs.
Se faire plaisir et manger sainement sans avoir à cuisiner est un plaisir, ces plats, de viande ou de poisson, ces pâtes cuisinées par nos soins, chaque semaine évoluent pour que vous puissiez toujours vous régaler sans tomber dans la routine.
Quels seront les petits et grands plaisirs proposés par notre Chef cette semaine ?
Prenez le temps de les découvrir et n'hésitez pas à commander au 03-89-29-02-82
Pour vous régaler cette semaine....

A partir du Vendredi 11 Avril

Filet de Julienne, sauce cremée façon alle vongole, malfadine aux légumes   13,50 €

Suprême de Volaille jaune, sauce aux morilles et taglierini fraîches 17,00 €

Risotto à l'ail des ours et Gambas Black tiger poêlées 18,00 €

Suggestions de Pâques à partir du Jeudi 17 Avril

Gravlax de Saumon de Norvège, crème légère aux agrumes et salade de mâche 13,50 €

Souris d'Agneau, jus au romarin, polenta crémeuse et légumes verts 21,00 €

Noix de St Jacques et Gambas "Bio" décortiquées, sauce au Prosecco, ravioles aux langoustines  19,00 €