Comme chaque semaine, la cuisine de votre traiteur vous propose de véritables morceaux de gastronomie méditerranéenne à emporter chez vous, au travail, ou bien ailleurs.
Se faire plaisir et manger sainement sans avoir à cuisiner est un plaisir, ces plats, de viande ou de poisson, ces pâtes cuisinées par nos soins, chaque semaine évoluent pour que vous puissiez toujours vous régaler sans tomber dans la routine.
Quels seront les petits et grands plaisirs proposés par notre Chef cette semaine ?
Prenez le temps de les découvrir et n'hésitez pas à commander au 03-89-29-02-82
Pour vous régaler cette semaine....

Composition du plateau de mises en bouches gastronomiques:

- Foie gras de Canard "maison", chutney de figues

- Vitello tonnato

- Carpaccio de Gambas "Bio", vinaigrette au agrumes

- Blinis de Saumon fumé

- Assortiment d'antipasti

- Ceviche de poissons 

- Guacamole et crevette

- Assortiment d'olives

- Brochettes tomate/mozzarelle/olive noire

A partir du Mercredi 05 Février

Spaghetti frais à la sauce Bolognaise et petits légumes 13,50 €

Ravioles ricotta épinards, sauce napolitaine et parmesan 13,50 €

A partir du Jeudi 13 Février

Filet de Perche, sauce au Prosecco et malfadine 13,50 €

A partir du Vendredi 14 Février

Retrouvez touts nos suggestions St Valentin...